Tickets-congo

انطلاق بيع تذاكر مباراة المغرب والكونغو برسم تصفيات كأس العالم 2026

انطلقت، اليوم الجمعة 10 أكتوبر 2025، عملية بيع تذاكر المباراة المرتقبة التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره الكونغولي، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وحسب بلاغ صادر عن اللجنة المنظمة، ستكون التذاكر متاحة، حصريا، عبر المنصة الإلكترونية الرسمية webook.com، وعبر التطبيق المحمول الخاص بها، لتسهيل العملية على الجماهير وتفادي الاكتظاظ في نقاط البيع.

وأفادت اللجنة أن أثمنة التذاكر ستُحافظ على نفس الأسعار المعتمدة خلال المباراة الودية الأخيرة، التي جمعت المنتخب المغربي بنظيره البحريني حسب الفئات كما يلي:

– الدرجة الثالثة: 100 درهم

– الدرجة الثانية: 200 درهم

– الدرجة الأولى: 300 درهم

– صالون الضيافة (Salon d’hospitalité): 1000 درهم

– المنصة الشرفية – الدرجة المميزة (VIP): 1500 درهم

– المنصة الشرفية العليا – الدرجة الفاخرة (VVIP): 2000 درهم

– المقصورات الخاصة (Skybox): 20000 درهم (يشمل السعر المقصورة كاملة)

وسترسل التذاكر مباشرة إلى المقتنين عبر تطبيق Webook، إما بصيغة رقمية أو قابلة للطباعة، ما سيساهم في تسريع عملية الولوج إلى الملعب يوم المباراة.

وأكدت اللجنة أن التذكرة إلزامية لدخول الملعب سواء للكبار أو الأطفال، مع ضرورة احترام رقم المقعد المدون عليها، مشددة على أن أي تجاوزات ستواجه بالإجراءات القانونية الجاري بها العمل.

وتعزيزا لتجربة الحضور في الملعب، سيتم توفير عدد من الخدمات المرافقة، من بينها نقاط لبيع أقمصة المنتخب ووسائل التشجيع، إضافة إلى مقاصف تقدم مشروبات ومنتوجات خفيفة.

ودعت اللجنة، أيضا، كافة الجماهير إلى احترام الضوابط التنظيمية، والمساهمة في إنجاح هذا الحدث الرياضي الهام، الذي يأتي في سياق الاستعدادات الوطنية المتواصلة لمواكبة التظاهرات الرياضية الكبرى.

ويشار إلى أن المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره الكونغولي ستقام يوم الثلاثاء 14 أكتوبر الحالي، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

اقرأ أيضا

0114

الرباط تحتضن مهرجان “أقدم قفطان في المغرب” داخل فضاء شالة التاريخي

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان تظاهرة ثقافية جديدة تحمل عنوان “مهرجان أقدم قفطان مغربي”، الذي تنظمه …

الرباط.. تخليد اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

نظمت سفارة دولة فلسطين بالمغرب ووكالة بيت مال القدس الشريف، أمس السبت، بمقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، لقاء بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يحتفل به هذه السنة في 25 نونبر.

“أنامل النور، قفطان الخير”.. حفل خيري بالرباط يدعم عمليات تصحيح النظر

احتضن مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مساء أمس السبت، أمسية خيرية تحت شعار "أنامل النور – قفطان الخير"، خصصت عائداتها لتمويل عمليات تصحيح النظر لفائدة أشخاص في وضعية هشاشة، في مبادرة إنسانية تمزج بين الإبداع الفني والعمل الاجتماعي.