المنتخب المحلي يطيح بالسينغال ويتأهل لنهائي الشان

تأهل المنتخب الوطني إلى نهائي بطولة أفريقيا للاعبين المحليين، بعد الفوز على منتخب السينغال بضربات الترجيح.

وشهدت المباراة ندية كبيرة منذ البداية، حيث افتتح المنتخب السنغالي التسجيل في الدقيقة الـ16′ عن طريق جوزيف لايوسي سامب، لكن ردّ النخبة الوطنية لم يتأخر، إذ نجح صابر بوغرين في تعديل النتيجة في الدقيقة الـ23′.

ورغم محاولات الطرفين في الشوط الثاني، لم يتمكن أي منتخب من ترجمة الفرص إلى أهداف، ليستمر التعادل بهدف لمثله حتى نهاية الوقت الأصلي.

وبعد مباراة مشوّقة أمام السنغال انتهت بنتيجة (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي، حسم “أسود الأطلس” النتيجة بركلات الترجيح (5-3).

وسيواجه أسود الأطلس منتخب مدغشقر في نهائي الشان السبت المقبل، على أرضية الملعب الوطني بالعاصمة الكينية نيروبي.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تذكر بالقيد في لوائح الانتخابات‬

متابعة ذكر بلاغ تذكيري لوزير الداخلية، اليوم الجمعة، المواطنات والمواطنين غير المسجلين لحد الآن في …

صيني يعيش بولاعة في معدته 35 عاماً

اكتشف فريق طبي صيني، وجود ولاعة سجائر في معدة رجل يبلغ من العمر 67 عاماً …

كان 2025.. مصر أول المتأهلين إلى ثمن النهاية

حقق منتخب مصر فوزاً مثيراً على حساب جنوب أفريقيا بنتيجة 1-0 مساء اليوم الجمعة في …