741

أمين زحزوح يرتدي قميص “أسود الأطلس” لأول مرة

استدعى الناخب الوطني وليد الركراكي أمين زحزوح، لاعب الجيش الملكي، للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني المغربي الأول، وذلك لتعويض غياب ابراهيم دياز، نجم ريال مدريد، الذي تعرض لإصابة ستُبعده عن المباراتين الوديتين المقبلتين.

وجاء التحاق زحزوح بكتيبة “الأسود” خلال الحصة التدريبية لأمس الثلاثاء، والتي أُقيمت بمركز محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، حيث ظهر لأول مرة في صفوف المنتخب الأول، وسط ترحيب من الطاقم التقني واللاعبين.

وسهل تواجد الزحزوح المسبق رفقة المنتخب المحلي في نفس المركز التدريبي عملية دمجه بسرعة، ليبدأ مباشرة العمل ضمن المجموعة، دون الحاجة لفترة تأقلم إضافية.

ويأتي هذا القرار في ظل المطالب المتزايدة من قبل الجماهير المغربية ومتابعلي الشأن الكروي المحلي، الذين نادوا في أكثر من مناسبة بمنح زحزوح الفرصة للدفاع عن ألوان المنتخب الأول، بالنظر لما قدمه من مستويات متميزة خلال الموسمين الأخيرين.

ويُعد أمين زحزوح من أبرز نجوم البطولة الاحترافية المغربية حالياً، حيث فرض نفسه كأحد العناصر الأساسية في فريق الجيش الملكي، وقاده للعديد من الانتصارات، مكتسباً مكانة القائد والنجم الأول داخل الفريق العسكري.

ويشار إلى أن هذا الاستدعاء من المنتظر أن يشكل فرصة ذهبية أمام أمين زحزوح لإثبات جدارته على الساحة الدولية، وتعزيز خيارات الركراكي في التشكيلة الوطنية قبل الاستحقاقات القارية القادمة.

وجدير بالذكر، خاض أمين زحزوح 43 مباراة بجميع المسابقات مع الجيش الملكي في الموسم المنقضي 2024-2025، مسجلا 11 هدفا وقدم 13 تمريرة حاسمة كأكثر صانع للأهداف في البطولة الاحترافية لكرة القدم.

اقرأ أيضا

2

كأس محمد السادس الدولية للبولو.. المغرب يبلغ النهائي على حساب البرتغال

‎تأهل المنتخب المغربي للبولو إلى نهائي الدورة السادسة لكأس محمد السادس الدولية للبولو، عقب فوزه …

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …