نهضة بركان يتغلب على ضيفه سيمبا التنزاني

فاز فريق نهضة بركان على ضيفه سيمبا التنزاني، بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت على أرضية الملعب البلدي ببركان، برسم ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وامتص الفريق البرتقالي الضغط العالي للفريق التنزاني في الدقائق الأولى من المباراة واستطاع الانتقال إلى مناطق سيمبا والحصول على ركنية من الجهة اليمنى نفذها حمزة الموساوي وانبرى لها مامادو كامارا برأسية محكمة أسكنها في المرمى في الدقيقة الثامنة.

ولم يركن زملاء الدولي المغربي منير المحمدي للدفاع بعد الهدف الأول، بل بحثوا مباشرة عن هز الشباك بالهدف الثاني، وهو ما تأتى عبر أسامة المليوي (د 14) بطريقة جميلة بمراوغة مدافعين من سيمبا بعد تمريرة حاسمة من عماد الرياحي.

تجدر الإشارة إلى أن فريق النهضة البركانية كان تأهل إلى المباراة النهائية بتفوقه في النصف على شباب قسنطينة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب (4-1)، بينما بلغ سيمبا التنزاني النهائي على حساب ستيلنبوش الجنوب إفريقي في مجموع المبارتين (1-0).

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …