بنعطية في تداريب مكثفة للعودة للملاعب الألمانية

يجري الدولي المغربي المهدي بنعطية تداريب مكثفة، بشكل انفرادي في فريق البايرن ميونخ، من اجل العودة سريعا للملاعب ولأجواء الدوري الألماني رفقة فريقه، بعد إصابته بشد عضلي غيبه عن الفريق البافاري في أخر مباراتين.
ويتدرب قائد المنتخب الوطني بعيدا عن المجموعة، وذلك قبل الالتحاق بباقي اللاعبين في الأيام المقبلة بحسب ما أكده المدرب الإسباني بيب غوارديولا.

وكان المدافع المغربي قد تعرض لشد عضلي قبل مباراة دوري الأبطال أمام شختار الأوكراني، حيث أثبتت الفحوصات التي أجراها أنه يعاني من إصابة خفيفة تتطلب فترة راحة ليفضل مدرب الفريق عدم المجازفة به.

اقرأ أيضا

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

المغرب يدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، إن المملكة تدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب، وتمويل الآليات المبتكرة، بما فيها الشبكات القارية والمنصات الرقمية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *