الفرنكو جزائري فقير يفجرها ويخرج عن صمته !

خرج اللاعب نبيل فقير ذو الأصل الجزائري الذي يحمل قميص فريق ليون الفرنسي، عن صمته أخيرا، وصرح لموقع إلكتروني فرنسي، بأنه سيتخذ قراره اللعب للخضر أو للمنتخب الفرنسي بحرية، ولن يتأثر بضغوطات الآخرين، سواء من النادي أو من محيطه الكروي أو العائلي حينما يتخذ قراره النهائي.
وأضاف فقير لموقع “ماكسي فوت” الفرنسي بأنه لا يبالي بما يقال ويكتب، وأنه سيقوم باختيار المنتخب الذي يريد اللعب له مستقبلا، قائلا “سأقوم باختيار المنتخب الذي أريده، ولست هنا لأرضي أحدا. أنا الذي ألعب وأنا الذي سأكون فوق الميدان، وليس بإمكان أحد أن يأقر علي أو يملي علي ما يريد”. وتابع “أنا الذي سأتخذ قراري و لا أحد يمكنه التأثير علي”.

ويأتي تصريح فقير عقب دعوة المدرب الفرنسي ديديه ديشان الذي طالب اللاعب باتخاذ قرارة النهائي في أقرب وقت والاختيار اللعب إما لفرنسا أوالجزائر، بينما سمح غوركوف لفقير تقرير مصيره بكل حرية، مفضلا عدم الضغط عليه، بعدما جمع بينهما لقاء في فرنسا، والذي أكد من خلاله غوركوف أن فقير سيكون مع الخضر في مارس المقبل.
ومن المرتقب أن يقرر اللاعب نبيل فقير في اللعب للخضر أو للمنتخب الفرنسي في الشهر المقبل، لكن مدرب الخضر يفضل ترك مدة من الوقت للاعب لكي يتخذ قراره الى غاية يونيو المقبل.

اقرأ أيضا

سيغولين رويال

للخروج من أزمته مع باريس.. النظام الجزائري يستنجد بـ”سيغولين رويال”

سعيا منه للخروج من الزاوية التي حشر نفسه فيها، فيما يخص العلاقات مع باريس، حاول النظام العسكري الجزائري الاستنجاد برئيسة "جمعية الجزائر-فرنسا” ومرشحة الاشتراكيين في رئاسيات 2007، سيغولين رويال،

02155

فرنسا.. المغرب في “مونديال الحلويات 2026”

شارك نخبة من أمهر صناع الحلويات في العالم، من ضمنهم ممثلو المغرب، في منافسات كأس …

تقرير.. المغرب قوة دافعة في قطاع صناعة السيارات بمنطقة شمال إفريقيا

رغم أن مصر استقطبت استثمارات كبيرة العام الماضي، فقد برز المغرب كأكثر الوجهات حيوية في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *