المنتخب المغربي يفوز على شقيقه الجزائري في الملاكمة الاحترافية

تمكن المنتخب المغربي للملاكمة الملقب ب”أسود الأطلس” يوم أمس الجمعة، من الفوز على شقيقه الجزائري “محاربو الصحراء” بثلاثة انتصارات لاثنين، في نزالات مثيرة بين الملاكمين الشباب المغاربة وأشقائهم الجزائريين، تميزت بروح رياضية عالية بين ممارسي الفن النبيل.
حقق المنتخب المغربي فوزه بفضل انتصارات الثلاثي كل من أشرف الخروبي في وزن 52 كلغ، ومحمد ربيعي في وزن 69 كلغ، وأبوحمادة عبد الجليل في وزن أزيد من 91 كلغ، بينما فاز الملاكمين الجزائريين كل من رضا بن عزيز في وزن 69 كلغ، ونبيل كسال في وزن 81 كلغ.
وبهذا الفوز أصبح المنتخب المغربي يحتل الصف الرابع،في المجموعة الأولى، التي يتواجد فيها و يشد المنتخب المغربي الراحل صوب روسيا لمواجهة المنتخب الروسي يوم 27 فبراير الجاري بسان بيتر سبورغ.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *