أبطال إفريقيا.. الجيش يتأهل للربع والرجاء يحافظ على حظوظه

تأهل فريق الجيش الملكي إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا عقب تعادله مع الرجاء الرياضي بهدف لمثله، مساء اليوم السبت بملعب مكناس.

تقدم الجيش في الدقيقة 40 بهدف بنيران صديقة سجله أنس الزنيتي حارس الرجاء، وتعادل الأخير في الدقيقة 77 عبر نوفل الزرهوني من ركلة جزاء.

وسيحتم هذا التعادل على فريق الرجاء الفوز في المباراة المقبلة أمام مانييما وانتظار فوز العساكر في آخر جولة، إن أراد التأهل إلى الدور المقبل.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.