هازارد يمدد عقده مع تشيلسي الانجليزي

قام النجم البلجيكي ايدن هازارد بتمديد عقده مع الفريق اللندني تشيلسي الانجليزي، لخمس سنوات ونصف أخرى، قاطعا الطريق امام اشاعة احتمال انتقاله الى فريق باريس سان جرمان الفرنسي أو ريالد مدريد الاسباني.

وقال هازارد المتألق هذا الموسم بتسجيله 13 هدفا في 36 مباراة لموقع تشيلسي على الانترنت: “أنا سعيد للغاية بتوقيع عقد جديد مع تشيلسي”.

وأضاف: “أحاول دائما اسعاد المشجعين بأسلوبي في اللعب ومن الجيد معرفة أنهم يقدرون ذلك”.

واختير هازارد أفضل لاعب في تشيلسي العام الماضي رغم بعض الانتقادات من المدرب جوزي مورينيو الذي وصفه بأنه ليس لاعبا جماعيا.

لكن مورينيو يؤمن بأن هازارد تطور ليصبح واحدا من بين أفضل المواهب الهجومية في العالم وأن هناك المزيد.

وقال مورينيو: “إنه لاعب كبير بالفعل وتطوره كان رائعا. لا يزال صغيرا جدا ويمكنه أن يصبح أفضل”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

تنظيم يوم الأبواب المفتوحة بالقنصلية العامة للمغرب بمدريد

نظمت القنصلية العامة للمغرب بمدريد، أمس السبت، يوم الأبواب المفتوحة لفائدة المواطنين المغاربة الذين يتعذر عليهم إنجاز مساطرهم الإدارية خلال أيام العمل، وذلك لتمكينهم من الاستفادة في أفضل الظروف، من مختلف الخدمات القنصلية الأساسية.

02

القفطان المغربي يخطف الأنظار في الأسبوع الإفريقي لليونسكو بباريس

تألق القفطان المغربي بكل بهائه وفخامته، اليوم أمس الخميس بباريس، خلال عرض أزياء نظم في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *