هازارد يمدد عقده مع تشيلسي الانجليزي

قام النجم البلجيكي ايدن هازارد بتمديد عقده مع الفريق اللندني تشيلسي الانجليزي، لخمس سنوات ونصف أخرى، قاطعا الطريق امام اشاعة احتمال انتقاله الى فريق باريس سان جرمان الفرنسي أو ريالد مدريد الاسباني.

وقال هازارد المتألق هذا الموسم بتسجيله 13 هدفا في 36 مباراة لموقع تشيلسي على الانترنت: “أنا سعيد للغاية بتوقيع عقد جديد مع تشيلسي”.

وأضاف: “أحاول دائما اسعاد المشجعين بأسلوبي في اللعب ومن الجيد معرفة أنهم يقدرون ذلك”.

واختير هازارد أفضل لاعب في تشيلسي العام الماضي رغم بعض الانتقادات من المدرب جوزي مورينيو الذي وصفه بأنه ليس لاعبا جماعيا.

لكن مورينيو يؤمن بأن هازارد تطور ليصبح واحدا من بين أفضل المواهب الهجومية في العالم وأن هناك المزيد.

وقال مورينيو: “إنه لاعب كبير بالفعل وتطوره كان رائعا. لا يزال صغيرا جدا ويمكنه أن يصبح أفضل”.

اقرأ أيضا

محطات بارزة خلال 2025.. المغرب يتربع على عرش كرة القدم العالمية والإفريقية

شهدت كرة القدم المغربية تحولاً جذرياً غير مسبوق، مؤكدة على هيمنة “الأسود” على كافة المستويات، …

المحترفون المغاربة.. الكرواني يتألق بهولندا والخنوس يؤكد جاهزيته “للكان”

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وساهم بلال الخنوس في فوز فريقه شتوتغارت …

انعقاد أشغال الدورة الـ23 للجنة العسكرية المختلطة المغربية الفرنسية بباريس

تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، ترأس الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، قائد المنطقة الجنوبية، على رأس وفد عسكري هام، بشكل مشترك مع الفريق أول جوي فابيان ماندون، رئيس أركان الجيوش الفرنسية يومي 9 و10 دجنبر 2025 بباريس، أشغال الدورة الـ23 للجنة العسكرية المختلطة المغربية – الفرنسية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *