لحسم التأهل.. المنتخب النسوي لأقل من 17 سنة يبدأ تحضيراته لمواجهة الجزائر

يواصل المنتخب النسوي لأقل من 17 سنة، استعداداته للمباراة التي ستجمعه يوم الجمعة المقبل بالمنتخب الجزائري.

وأجرت النخبة الوطنية مساء أمس الأحد حصة تدريبية بالمركز الفيدرالي السعيدية، ركز من خلالها يونس ربيع، مدرب المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة على الجانب التقني والتكتيكي.

وعرفت هذه الحصة التدريبية التي امتدت لحوالي ساعة و نصف، مشاركة جميع اللاعبات التي تم توجيه الدعوة إليهن.

وتسعى عناصر المنتخب الوطني لتأكيد التأهل بعد الفوز العريض ذهابا برباعية لصفر، وتحقيق نتيجة مميزة وأداء طيب.

وترغب لبؤات الأطلس في حسم التأهل لنهائيات كأس العالم التي ستحتضنها جمهورية دومنيكان، والتأكيد الحضور المغربي بالمنافسات العالمية.

يشار إلى أن المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة، قد فاز في لقاء الذهاب الذي أقيم يوم الجمعة الماضي بالملعب البلدي بمدينة بركان بنتيجة أربعة أهداف دون رد .

اقرأ أيضا

تحديات الأمن السيبراني في صلب مباحثات مغربية أوروبية

شغل ملف الأمن السيبراني، حيزا مهما ضمن مباحثات رفيعة مغربية أوروبية.

التعاون جنوب جنوب.. المغرب وإفريقيا الوسطى يبحثان تعزيز مبادلاتهما التجارية

تعمل المملكة وجمهورية إفريقيا الوسطى في إطار توجه التعاون جنوب جنوب، على تعزيز مبادلاتهما التجارية وتوسيع آفاق الاستثمارات المشتركة بينهما.

وفد برلماني يمثل المغرب باجتماعات اتحاد مجالس منظمة التعاون الإسلامي

يمثل وفد برلماني رفيع، المملكة بأشغال الدورة التاسعة عشرة لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي والاجتماعات المصاحبة.