أشرف حكيمي

للمرة الثالثة.. حكيمي يتوج بالدوري الفرنسي رفقة سان جيرمان

حقق أشرف حكيمي لقب الدوري الفرنسي، للمرة الثالثة تواليا منذ انضمامه للنادي الباريسي.

وفاز حكيمي بلقب الدوري الفرنسي مجددا ، بعد خسارة موناكو المطارد المباشر ضد ليون مما جعل الباريسيين يحسمون اللقب بشكل رسمي.

وانضاف لقب الدوري الفرنسي لأشرف حكيمي، لألقاب محلية حققها صاحب 25 سنة ، منها لقب الدوري الإيطالي رفقة إنتر ميلانو، ولقب الدوري الإسباني مع ريال مدريد.

وتنتظر أشرف حكيمي مباراة مهمة بدوري أبطال أوروبا ، حيث يواجه بروسيا دورتموند الألماني في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويرغب حكيمي في تجاوز فريق بروسيا دورتموند ، والتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا ، لتحقيق اللقب الأوروبي الثاني في تاريخه بعد اللقب مع ريال مدريد.

و ينافس أشرف حكيمي على ألقاب فردية قد ينالها الموسم المقبل، في حالة فاز بمنافسة دوري أبطال أوروبا رفقة باريس سان جيرمان.

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي يفوز بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا لعام 2025

توج الدولي المغربي أشرف حكيمي بجائزة أفضل لاعب أفريقي خلال حفل توزيع جوائز الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم (كاف) 2025، الذي أُقيم مساء اليوم الأربعاء في الرباط.

33

“جوائز كاف 2025”.. حضور مغربي قوي في القوائم النهائية للمرشحين

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، رسميا، عن أبرز 3 مرشحين في كل فئة من فئات الرجال في “جوائز كاف 2025″، والتي تتميز بحضور مغربي قوي.

بالصور.. حكيمي يتعرض لإصابة قوية أمام بايرن ميونخ

تعرض الدولي المغربي أشرف حكيمي لإصابة قوية خلال مباراة فريقه باريس سان جرمان ضد بايرن ميونيخ التي تجري مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.