إليسا

إليسا تلجأ إلى القضاء لاستعادة قناتها على “اليوتيوب”

لجأت الفنانة اللبنانية إليسا إلى القضاء اللبناني من أجل استعادة قناتها الخاصة على موقع الفيديوهات “يوتيوب”، وذلك بعد أن استولت عليها شركة وتري وأغلقتها، على حد قولها.

وكتبت إليسا عبر حسابها بموقع X “تويتر” سابقا: “حضرة رئيس مجلس القضاء الأعلى، وحضرة مدعي عام التمييز، حضرة رئيس التفتيش القضائي، فيكن تخبروا الشعب اللبناني كيف الواحد بيوصل لحقو بهيدا البلد لما قناتي على يوتيوب مستولي عليها شركة من دون أي سند”.

وأضافت: “طالع قرار بحقها بتسليمي إياها من القضاء المدني وما ردت، واليوم ومن بعد تحقيقات لأسابيع أخذ قرار محامي عام بتسليمي قناتي وتطبيق القانون، وأوقف صاحب الشركة لي رفض حتى تنفيذ إشارة المحامي العام، وبسحر ساحر بتتصل غادة عون بالمحقق وبتلزمه يترك صاحب الشركة ويقفل المحضر حتى من دون ما تتطلع على ملفي! هيدي بأي بلد بتصير.. وللحديث تتمة”.

ويشار إلى أن هذه ليست الأزمة الأولى للفنانة إليسا مع شركة “وتري”، إذ كانت الشركة قد حذفت إعلانات أغنيتها “أنا بتمايل على الـ Beat”، بسبب عدم إتمام عقد إليسا مع الشركة.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …