“الوينرز” يخرجون للشارع احتجاجا على تصريحات بنكيران

قررت فصال أنصار فريق الوداد البيضاوي المنضوية تحت إلترا “الوينرز”، تنظيم وقفة احتجاجية بالرباط يوم الخميس تزامنا مع انعقاد المجلس الحكومي، احتجاجا على تصريحات رئيس الحكومة عبد الاله بن كيران التي اتهم فيها جماهير الوداد بـ”البلطجية”.
ويعتزم أعضاء وممثلو الفصائل الودادية، القيام بخطوات، للتنديد بتصريحات الامين العام لحزب العدالة والتنمية التي كانت مضرة ومسيئة، لجميع أنصار “الوينرز” الذين يقدمون لوحات ابداعية وتشجيعية بروح رياضية في جميع مباريات الفريق.

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

الدعم الاجتماعي المباشر.. الحكومة تصادق على منح الأطفال اليتامى والمهملين 500 درهم شهريا

صادق مجلس الحكومة، اليوم الثلاثاء، على مشروع المرسوم رقم 2.25.1064 يتعلق بالاستفادة من الإعانة الخاصة الممنوحة في إطار نظام الدعم الاجتماعي المباشر، قدمه الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية.

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *