قطر بالأجانب تصل لنهائي مونديال كرة اليد

تأهل منتخب قطر إلى نهائي بطولة العالم لكرة اليد، إثر فوزه على نظيره البولوني 31-29، مساء امس الجمعة، في قاعة لوسيل في الدوحة. ويكون بذلك أول فريق من خارج أوروبا يصل إلى النهائي.

تابع منتخب قطر مغامرته الرائعة ونجاحاته المستمرة، في بطولة العالم لكرة اليد، المقامة حاليا على أرضه، بفوزه على بولندا 31-29 (الشوط الأول 16-13) مساء اليوم الجمعة، في قاعة لوسيل في الدوحة، وبلوغه المباراة النهائية.

وباتت قطر أول دول عربية تبلغ المباراة النهائية لرياضة جماعية في بطولة العالم، وذلك بفضل لاعبيها الأجانب خصوصا القادمين من أوروبا ومن مصر وتونس.

وكان منتخبان عربيان فقط بلغا الدور نصف النهائي وهما تونس ومصر ليكتفيا بالمركز الرابع.

اقرأ أيضا

النائب التونسي سيف الدين مخلوف

المرزوقي.. تسليم الجزائر للمعارض سيف الدين مخلوف لتونس “مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين”

وصف الرئيس التونسي الأسبق منصف المرزوقي تسليم النظام العسكري الجزائري المحامي المعارض والنائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف إلى نظام قيس سعيد "مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين".

36677

نصف نهائي “الكان”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر والسنغال

يستعد منتخب مصر لخوض مواجهة مصيرية، مساء اليوم الأربعاء، عندما يلتقي نظيره السنغالي على أرضية …

“كان المغرب”.. مباريات قوية في برنامج اليوم الاثنين

تتواصل منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، بمباريات جديدة برسم دور ثمن النهائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *