نتائج البطولة الاحترافية.. الوداد يفوز على بركان والرجاء يتعادل مع اتحاد تواركة

فاز فريق الوداد الرياضي على ضيفه نهضة بركان بهدف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت 17 فبراير، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، برسم الدورة الـ 19 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل هدف الفريق الأحمر اللاعب أدي أوغونس (د 55).

وعقب هذه النتيجة، ارتقى الوداد الرياضي للمركز الثالث إلى جانب الفتح الرياضي برصيد 31 نقطة، فيما احتل نهضة بركان المركز الخامس برصيد 30 نقطة.

ولحساب نفس الجولة، تعادل فريق اتحاد تواركة مع مضيفه الرجاء الرياضي بنتيجة صفر لمثله، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت 17 فبراير، على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن بالرباط.

وعقب هذه النتيجة، تصدر الرجاء الرياضي مؤقتا صدارة البطولة برصيد 41 نقطة، فيما ظل فريق اتحاد تواركة في المركز السابع برصيد 26 نقطة.

وفاز فريق أولمبيك آسفي على ضيفه شباب السوالم بهدف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بآسفي.

وسجل هدف فريق أولمبيك آسفي اللاعب عبدولاي ديارا (د 68).

وعقب هذه النتيجة، ارتقى أولمبيك آسفي مؤقتا إلى المركز الخامس إلى جانب الوداد الرياضي، برصيد 28 نقطة، فيما ظل شباب السوالم في المركز الـ14 بـ18نقطة.

اقرأ أيضا

أزمة العطش بالجزائر

بعد تفاقم “أزمة العطش”.. النظام الجزائري يستفيق من سباته ويدعو لتعبئة وطنية للحفاظ على الماء

بعد تفاقم أزمة العطش" بالجارة الشرقية، استفاق النظام العسكري الجزائري من سباته، حيث وجه دعوة، عبر بيان مشترك لوزارة الموارد المائية والوكالة الوطنية للأمن الصحي (ANSS)، صدر أمس الاحد، للمواطنين وكافة الأطراف المعنية

بعد الجدل.. كريمة غيث تكشف سياق عبارة “اللهم الزهو ولا زواج القهرة”

خرجت الفنانة المغربية كريمة غيث عن صمتها، عقب الجدل الذي أثارته عبارة “اللهم الزهو ولا …

777

بعد مدة غياب.. بايرن ليفركوزن يستعيد خدمات بنصغير

بعد غيابه عن الملاعب لأكثر من شهر، يستعد إلياس بنصغير لخطوة أخرى في رحلة تعافيه …