انتخاب أحيزون رئيسا للجامعة الملكية لألعاب القوى

أعيد انتخاب السيد عبد السلام أحيزون بالإجماع رئيسا للجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى لولاية ثالثة مدتها أربع سنوات (2015-2019)، وذلك خلال الجمع العام العادي للجامعة المنعقد امس الخميس بالرباط.

وأكد بيان للجامعة عقب تجديد الثقة في الرئيس، بأن ولاية أحيزون الثانية قائلا إنه ركز على تطوير الناشئين وتنمية الكفاءات والتنقيب عن المواهب الشابة وتأهيل وتحفيز الأندية. كما أكد البيان التصدي لتعاطي المنشطات ومشكلة تزوير أعمار العدائين.
وكان السيد أحيزون، الذي انتخب أول مرة رئيسا للجامعة يوم رابع دجنبر 2006 خلفا لامحمد أوزال رئيس اللجنة المؤقتة، وأعيد انتخابه يوم 29 نونبر 2010، المرشح الوحيد لخلافة نفسه في منصب الرئيس.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *