كأس إفريقيا.. الموزمبيق تفرض التعادل على مصر

تعادل المنتخب المصري مع نظيره الموزمبيقي، بهدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، على أرضية ملعب فيليكس هوفويت بوانيي بأبيدجان، برسم الجولة الأولى من المجموعة الثانية للنسخة الـ 34 من نهائيات كأس الأمم الإفريقية، التي تستضيفها كوت ديفوار إلى غاية 11 فبراير المقبل.

وسجل هدفي المنتخب المصري مصطفى محمد (د 2)، ومحمد صلاح (د 7+90 ضربة جزاء)، فيما وقع للمنتخب الموزمبيقي، ويتينيس جواو (د 55)، وسلسيو بواكي (د58).

ويتواصل برنامج اليوم، من منافسات النسخة الـ 34 من نهائيات كأس الأمم الإفريقية، بإجراء مباراة غانا أمام الرأس الأخضر، عن نفس المجموعة.

ويشارك في البطولة، 24 فريقا موزعا على ست مجموعات. وتتأهل الفرق المحتلة للمركز الأول والثاني من كل مجموعة وأفضل أربعة فرق تحتل المركز الثالث إلى مرحلة خروج المغلوب.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.