الرجاء يفوز على غريمه الوداد وينفرد مؤقتا بالصدارة

فاز نادي الرجاء الرياضي على مضيفه نادي الوداد الرياضي بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، لحساب الدورة الـ 14 من البطولة الاحترافية لكرة القدم “إنوي” للقسم الأول.

وسجل هدفي نادي الرجاء هشام ايت برايم (د 51 ضد مرماه)، ومحمد زريدة (د 64).

وعقب هذا الانتصار، رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى 30 نقطة، لينفرد، مؤقتا، بصدارة الترتيب، متقدما عن الجيش الملكي، فيما ظل الوداد الرياضي في المركز الثالث إلى جانب نهضة بركان بـ23 نقطة.

اقرأ أيضا

أضاحي العيد

النظام الجزائري في ورطة.. نفوق الأضاحي المستوردة يثير مخاوف قبيل العيد

أأثار نفوق العديد من الأضاحي المستوردة موجة هلع بين الجزائريين، وذلك قبيل عيد الأضحى، ليتدخل النظام العسكري، في محاولة لامتصاص غضب الشارع بالترويج بأنه سيتم تعويض العائلات المتضررة.

بعد تألقه.. عروض أوروبية كبيرة تنهال على بوعدي

أفادت تقارير إعلامية فرنسية، أن أيوب بوعدي بات تحت المراقبة من عمالقة القارة الأوروبية. وحسب …

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":