الفنان “باعزيزي” يرحل إلى دار البقاء

بعد صراع طويل مع المرض، توفي الفنان بوجمعة أوجود الشهير في الأوساط الفنية ولدى الجمهور المغربي بـ “باعزيزي”، مساء اليوم الأربعاء، عن عمر ناهز الـ80 عاما، داخل إحدى المصحات بمدينة الدار البيضاء.

وكان الراحل يعاني من وعكة صحية صعبة بسبب مرض فقر الدم الحاد، وقد تدهورت وضعيته خلال الأيام الأخيرة.

ويذكر أن أوجود من مواليد المدينة القديمة بالدار البيضاء سنة 1940، ولج عالم المسرح من خلال الاشتغال مع أسماء كبيرة من قبيل: البشير لعج وبوشعيب البيضاوي وعبد الرحمان الصويري.

وحقق “باعزيزي”، شهرة واسعة منذ الستينات عقب ظهوره في مجموعة من العروض المسرحية والأعمال التلفزيونية، كما جسد في فترة شبابه أدوارا فكاهية أمام الملك الراحل محمد الخامس.

وظلت أعمال الراحل راسخة في أذهان المغاربة إلى يومنا هذا.

واشتهر “باعزيزي”، أيضاً، بإعداد الشاي في الاحتفالات الرسمية والوطنية.

اقرأ أيضا

الثلوج تلغي عشرات الرحلات بمطار فرانكفورت في ألمانيا

ألغيت عشرات الرحلات الجوية  المبرمجة بمطار فرانكفورت في ألمانيا، بسبب تساقط الثلوج.

“كان” المغرب.. أسود الأطلس يكثفون التحضيرات لمواجهة نيجيريا

يواصل المنتخب الوطني استعداداته للمباراة التي ستجمعه يوم الأربعاء المقبل بالمنتخب النيجيري، برسم نصف نهائي …

الديفا سميرة سعيد

في عيد ميلادها.. سميرة سعيد تشارك متابعيها بصور تظهر أناقتها المعهودة

شاركت الديفا سمير سعيد متابعيها بنسر صور لها، على صفحتها الرسمية عبر موقع "إنستغرام"، وهي تظهر باناقة ساحرة، وذلك بمناسبة احتفالها بعيد ميلادها الـ68.