غوركوف: إرادة اللاعبين هي مفتاح الانتصار

حاول الفرنسي كريستيان غوركيف مدرب المنتخب، توجيه رسالة الى الاعلام الجزائري عقب فوز الخضر على السنغال، وذلك بعدم الافراط في التفاؤل بعد التأهل لدور الربع، من نهائيات كأس أمم افريقيا المقامة بغينيا الاستوائية.

وصرح غوركيف في نهاية المباراة “لسنا أبطالا، المنافسة لا زالت طويلة وهي صعبة جدا، إنها تختلف كثيرا عن البطولات في أوروبا”. مؤكدا على أن هذا التأهل جاء بإرادة اللاعبين الذين أبانوا عن إمكانات كبيرة في المباراة، إذ صرح قائلا: “وضعيتنا كانت صعبة في المجموعة والتأهل لم يكن مضمونا، خاصة أننا واجهنا فريقا قويا يضم لاعبين يتمتعون بإمكانات جيدة خلقوا لنا عدة متاعب، لكن كل ما أريد قوله هو أن الفضل في ذلك يعود إلى إرادة اللاعبين والإمكانات التي ظهروا بها في هذه المواجهة

وأشار المدرب الفرنسي، إلى أن المباراة أمام السنغال كانت صعبة لكن التنظيم الدفاعي للخضر ساعد الفريق على الفوز، مشيرا إلى أن الاداء لم يكن سيئا في المباراة التي خسرها من غانا بهدف، لكن الجميع لم يحفظ سوى النتيجة النهائية.

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

باريس: قانون تجريم الاستعمار الفرنسي بالجزائر خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه “إرادة استئناف الحوار”

اعتبرت وزارة الخارجية الفرنسية، اليوم الأربعاء، أن اعتماد الجزائر قانونا يجرّم الاستعمار الفرنسي في البلاد (1830-1962) خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه "إرادة استئناف الحوار الفرنسي الجزائري".

منظمة حقوقية: تعديل قانون الجنسية في الجزائر سابقة خطيرة

أعربت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، عن بالغ قلقها إثر مصادقة البرلمان الجزائري، اليوم الأربعاء 24 دجنبر الجاري، على القانون المعدِّل والمتمِّم للأمر رقم 70-86 المؤرخ في 15 دجنبر 1970، المتضمن قانون الجنسية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *