الجامعة تفرض عقوبات على الحسنية بسبب الشغب

تتجه الجامعة الملكية المغربية لمعاقبة فريق حسنية اكادير بسبب أحداث الشغب التي رافقت مباراة الحسنية امام الكوكب المراكشي عن الجولة السادسة عشر.
وقررت الجامعة فتح تحقيق لمعرفة الأسباب وراء الشغب، والجماهير التي تسببت في الأفعال التي طالت الممتلكات العامة، والاعتداء على رجال الامن.
ومن المقرر ان تسلط الجامعة عقوبات على حسنية اكادير، وتحرم الجماهير السوسية من الحضرو في المباريات المقبلة للفريق في البطولة الاحترافية، بهدف محاربة العنف في الملاعب الذي يمس بصورة الكرة المغربية.
وفي نفس السياق تم تقديم 40 شخصا من المشجيعن الى القضاء، بسبب تورطهم في ارتكاب الشغب والمشاركة في الاشتباكات التي حصلت بين جمهوري الحسنية. وخلفت الأحداث سقوط العديد من الإصابات، حيث أصيب العديد من أنصار الكوكب بالإضافة إلى تسجيل إصابات في صفوف رجال شرطة المحسوبين على ولاية أمن أكادير، بالإضافة إلى حصول العديد من الخسائر المادية الجسيمة.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *