الرجاء وشباب المحمدية

الرجاء يحدد سعر تذاكر مباراته أمام شباب المحمدية

كشف نادي الرجاء الرياضي عن سعر تذاكر مباراته أمام شباب المحمدية، لحساب الجولة الـ10 من منافسات البطولة الوطنية.

وحدد مسؤولو الرجاء، ثمن التذاكر في 70 درهما للمدرجات المكشوفة خلف المرمى، و150 درهما للمدرجات المغطاة، و500 درهما لمدرجات الدرجة الأولى، و1000 درهم لمدرجات كبار الشخصيات.

وأبدى جمهور الرجاء غضبه من سعر التذاكر، معبرين عن استيائهم من الارتفاع الذي طرأ على السعر، مقارنة بما عهد في المباريات الماضية.

ويشار إلى أن نادي الرجاء استقر على الملعب العبدي بمدينة الجديدة، لاستقبال منافسيه في البطولة الوطنية الاحترافية، بعدما جرى إغلاق مركب محمد الخامس من أجل إعادة صيانته وتهيأته للأحداث القارية والعالمية المقبلة.

ويذكر أن مباراة الرجاء وشباب المحمدية ستقام، يوم الأحد المقبل، على الساعة السادسة والربع مساء.

اقرأ أيضا

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

raja-wac

“الديربي البيضاوي”.. انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء

انطلقت، اليوم السبت، عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء البيضاويين، والمقررة يوم الأربعاء المقبل، على …