دونور

الرجاء يستقبل مبارياته بملعب الجديدة بعد إغلاق “دونور”

يستقبل فريق الرجاء الرياضي مبارياته القادمة على أرضية ملعب الجديدة، بعد إغلاق مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

ومن المرتقب أن يستقبل الفريق الأخضر مبارياته بملعب العبدي في الجديدة، بعدما وافق مسؤولو المركب على احتضان مقابلات “النسور”.

وكان الرجاء قد تقدم بطلب من أجل استقبال مبارياته بملعب مراكش الكبير، غير أن مواجهات الفريق الأخضر تزامنت مع برمجة مباريات الوداد الرياضي في دوري أبطال إفريقيا بنفس الملعب، إضافة إلى “الديربي” بين الكوكب والاتفاق، حال دون ذلك.

وكان “دونور” قد أغلق أبوابه، بعد المباراة التي جمعت نادي الرجاء والفتح، لحساب الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية، لانطلاق عملية إعادة تأهليه استعدادا لاحتضان “كان 2025”.

ويشار إلى أن نادي الرجاء الرياضي سيواجه شباب المحمدية ونهضة الزمامرة، برسم الجولتين الـ10 والـ11 من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”.

اقرأ أيضا

06

“ديربي” البيضاء يشعل المنافسة بين الرجاء والوداد.. والعصبة تحسم موعد المواجهة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء مباراة الديربي البيضاوي، الذي سيجمع بين …

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

012

البطولة الاحترافية.. الحويضري يقود مباراة الرجاء والنادي المكناسي

كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي لمباراة الرجاء الرياضي والنادي …