البطولة الاحترافية

العصبة تكشف برنامج الجولة 8 من البطولة الاحترافية

كشفت العصبة الاحترافية، اليوم الاثنين، عن برنامج الجولة الـ8 من منافسات البطولة الاحترافية، في قسمها الأول.

وستجرى مباريات هذا الدور نهاية الأسبوع الحالي، أيام الجمعة والسبت والأحد.

وفي أولى مباريات هذه الجولة، يواجه الشباب السالمي فريق شباب المحمدية، يوم الجمعة 03 نونبر 2023، على الساعة الثامنة والنصف مساء.

وستقام يوم السبت القادم، 3 مباريات عن نفس الجولة، بحيث يصطدم فريق نهضة الزمامرة بفريق المغرب التطواني، على الساعة الرابعة عصرا، ويلتقي نهضة بركان بفريق حسنية أكادير انطلاقا من الساعة السادسة والربع مساء، على أن يواجه نادي الجيش الملكي فريق يوسفية برشيد على الساعة الثامنة والنصف مساء.

وتنطلق مباريات يوم الأحد 5 نونبر، على الساعة الرابعة عصرا، بمواجهة تجمع فريق اتحاد طنجة بفريق المغرب الفاسي،  وعلى الساعة السادسة والربع مساء تقام مباراة ثانية تجمع مولودية وجدة بأولمبيك آسفي.

وسيسدل ستار الجولة 8 من البطولة بلقاء الرجاء الرياضي والفتح، يوم الأحد القادم، على الساعة الثامنة والنصف مساء.

اقرأ أيضا

06

“ديربي” البيضاء يشعل المنافسة بين الرجاء والوداد.. والعصبة تحسم موعد المواجهة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء مباراة الديربي البيضاوي، الذي سيجمع بين …

6

قمة الوداد والكوكب تخطف الأنظار في افتتاح الجولة 16 من البطولة الاحترافية

تعود منافسات البطولة الاحترافية، اليوم السبت، بإجراء أربع مباريات قوية ضمن افتتاح الجولة الـ16، في …

4

رسميا.. العصبة تقرر تقديم موعد قمة المغرب الفاسي والوداد

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في بلاغ رسمي لها، عن إجراء تعديل على موعد …