المنتخب المغربي

الأول إفريقيا وعربيا.. المنتخب المغربي يحافظ على مركزه في تصنيف “الفيفا”

حافظ المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم على مركزه الـ13 عالميا، والأول إفريقيا وعربيا، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم لشهر أكتوبر الحالي، الصادر اليوم الخميس.

وعلى الصعيد العالمي، حافظ المنتخب الأرجنتيني على مركزه الأول، متبوعا، على التوالي، بمنتخبات فرنسا، البرازيل، إنجلترا، بلجيكا، البرتغال، هولندا، إسبانيا، إيطاليا، وكرواتيا.

وعلى المستوى القاري، يحتل المنتخب الوطني على مركزه الأول إفريقيا، متبوعا، على التوالي، بمنتخبات السنغال (20 عالميا)، تونس (32 عالميا)، الجزائر (33 عالميا)، ومصر (35 عالميا).

وجدير بالذكر، أجرى المنتخب المغربي مباراتين، خلال شهر أكتوبر الجاري، حيث تعادل وديا أمام الكوت ديفوار بنتيجة هدف لمثله، وفاز على منتخب ليبيريا بنتيجة ثلاثة أهداف نظيفة.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

“كان المغرب 2025”.. المنتخب الوطني يواصل تحضيراته استعدادا للقاء الكاميرون بطموح الفوز

يواصل المنتخب الوطني تدريباته استعدادا للمباراة التي ستجمعه، يوم الجمعة المقبل، بالمنتخب الكاميروني، برسم دور ربع نهائي كأس إفريقيا للامم التي تحتضنها بلادنا إلى غاية 18 يناير الجاري.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".