المنتخب المغربي

“الكاف” يكشف طاقم تحكيم مباراة المغرب وليبيريا

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي الذي سيدير مباراة المنتخب المغربي ضد نظيره الليبيري، برسم الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا.

وعين “الكاف” الحكم أحمد امتياز هيرلال، من جزر موريس، لقيادة هذه المباراة، بمساعدة سليمان أمل الدين، من جزر القمر، وجون مارك جيف بتيا، من جزر موريس.

ويشار إلى أن الحكم أحمد أمتياز هيرالال من مواليد 11 يوليوز 1982، ويحمل الشارة الدولية منذ سنة 2015، وسبق له قيادة 33 مباراة في مختلف المنافسات الإفريقية.

وجدير بالذكر، ستجرى مواجهة المغرب وليبيريا، يوم غد الثلاثاء، على أرضية ملعب أكادير الكبير، على الساعة الثامنة مساء، بتوقيت المغرب.

اقرأ أيضا

3

استعدادا لهايتي.. المنتخب الوطني يخوض أول حصة تدريبية بأتلانتا

أجرى المنتخب الوطني، مساء أمس الاثنين، أول حصة تدريبية بأتلانتا، مباشرة بعد وصوله إلى المدينة …

02

مونديال 2026.. “أسود الأطلس” يواصلون تحضيراتهم استعدادا لمواجهة هايتي

يواصل المنتخب الوطني المغربي بقيادة العميد أشرف حكيمي تحضيراته في معسكره التدريبي بنيوجرسي، في أجواء …

4

تزامنا مع المونديال.. حاتم عمور يستعد لإهداء المغاربة “الكاس” دعما لـ”الأسود”

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “الكاس”، وفق ما كشف عنه …