أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم بأبيدجان لمواجهة الكوت ديفوار

يواصل المنتخب الوطني استعداداته، لمواجهة الكوت ديفوار يوم غد السبت.

وتستعد كتيبة أسود الأطلس اليوم الجمعة لإجراء آخر حصة تدريبية، على ملعب هوفويت بواني بأبيدجان، قبل خوض مباراة يوم غد السبت.

وشهدت التحضيرات تواجد جل عناصر أسود الأطلس ، ماعدا سفيان أمرابط الغائب بسبب الإصابة على مستوى الظهر، ستحرمه من خوض مباراة يوم غد السبت.

وأجرت عناصر المنتخب الوطني، مساء أمس الخميس حصة تدريبية ، ركز فيها مدرب الأسود وليد الركراكي على الجانب التقني والتكتيكي.

وتوجهت بعثة المنتخب الوطني إلى الكوت ديفوار، عبر رحلة مباشرة من مطار الرباط سلا، إلى مدينة أبيدجان العاصمة الاقتصادية للكوت ديفوار.

واستقبلت الجالية المغربية المتواجدة بالكوت ديفوار، عناصر أسود الأطلس بمطار أبيدجان، إذ من المنتظر حضور جماهير كبيرة للمباراة الودية.

وتعرف المنتخب الوطني على منافسيه بقرعة كأس إفريقيا بالكوت ديفوار ، حيث سيتواجد في المجموعة السادسة إلى جانب الكونغو الديمقراطية وزامبيا وتنزانيا.

اقرأ أيضا

111

بعد نهاية “الكان”.. بهاوي: حبنا لبلادنا ما كيتبدلش بنتيجة ومعاناة اليوم هي قوة الغد

وجه الفنان المغربي زهير بهاوي رسالة دعم قوية للمنتخب الوطني المغربي، عقب نهاية مشواره في …

saad-lamjarred

سعد لمجرد: فخرنا لا يرتبط بلقب بل بصورة مشرفة وكرامة وطن

أعرب الفنان المغربي سعد لمجرد عن فخره واعتزازه بالأداء المشرف الذي قدمه المنتخب الوطني المغربي …

بتعليمات سامية من الملك.. الأمير مولاي رشيد يستقبل أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، استقبل الأمير مولاي رشيد، اليوم الإثنين بقصر الضيافة بالرباط، أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم، الذي بلغ المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا (المغرب-2025).