المنتخب المغربي يلاقي الأوروغواي وديا في مارس

عقب إلغاء المباراة الودية بين المنتخب المغربي ونظيره البرازيلي، توصلت الجامعة الملكية المغربية لاتفاق مبدئي مع اتحاد الاوروغواي، لاجراء مباراة ودية مع أصدقاء لويس سواريز يوم 26 مارس القادم بملعب أكادير بالمغرب.

وحسب مصادر خاصة لموقع “مشاهد” فقد عرضت الجامعة المغربية على منتخب الأورغواي، التكفل بمصاريف التنقل والاقامة في المغرب، وتحمل جميع مصاريف الاخرى، على أن يكون جميع نجوم الاورغواي حاضرون في هذه المباراة الودية، خصوصا سواريز وكافاني وفورلان.
ومن المرتقب ان يتم الاعداد لهذه المباراة الودية الهامة، التي تدخل في اطار تحضيرات المنتخب المغربي للاقصائيات القارية المتعلقة بكأس العالم 2018،.
وتحضيرا لهذه المقابلة سيقوم مدرب المنتخب الوطني بادو الزاكي بزيارة لبعض اللاعبين في أوروبا، من أجل التواصل معهم، وتأكيد حضورهم للمشاركة في هذه المباراة الودية الهامة.

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *