نتائج سلبية للجزائر وتونس في كرة اليد

تعثر المنتخب الجزائري في أول مباراة في كأس العالم لكرة اليد بقطر، وانهزم الخضر أمام المنتخب المصري بنتيجة غير متوقعة 34 ل20، في مباراة كان يسعى مدرب المنتخب الجزائري لتحقيق الفوز قصد البحث عن العبور للدور الثاني.
وكانت الترشيحات ترشح المنتخب الجزائري قبل بداية المباراة، باعتباره بطلا لكأس افريقيا، وإزدادت مهمة الخضر عقب هذه الخسارة، خاصة أن المجموعة الثالثة تضم منتخبات قوية أكثر من مصر، كل من فرنسا والسويج والتشيك وايسلندا.
وفي مباراة أخرى مني المنتخب التونسي بهزيمة ثانية أمام منتخب كرواتيا بنتيجة 28ل25، يوم أمس في ثاني مباراة ضمن بطولة العالم بقطر.
ولا تملك تونس أي نقاط من أول مباراتين لتتذيل ترتيب المجموعة الثانية وستسعى للتعويض عندما تواجه النمسا في مباراتها الثالثة بعد غد الاثنين. بينما يسعى مدرب منتخب الجزائري لتعويض الخسارة الأولى أمام منتخب ايسلندا اليوم الاحد، وقال رضا زغيلي بأن مباراة اليوم مصيرية للخضر للحفاظ على حظوظهم للمرور للدور الموالي.

اقرأ أيضا

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

“نظام العفو” بدل “دولة القانون”: قضية بن فضيل وزيف دعوة تبون لمعارضي الخارج

في الأسبوع الذي وقف فيه الرئيس عبد المجيد تبون أمام أفراد الجالية الجزائرية في ألمانيا معلناً بنبرة الواثق أن «المعارضين مرحباً بهم»، وأن «كل جزائري له الحق في الانتقاد»، كان الكاتب والصحافي مصطفى بن فضيل واقفاً أمام شرطة الحدود بمطار الجزائر يكتشف أنه ممنوع من مغادرة التراب الوطني، بلا قرار قضائي، بلا تهمة، بلا تبليغ، بل بلا عناء التبرير أصلاً.

مونديال 2026.. إنجلترا تفوز على فرنسا وتحرز المركز الثالث

حسم المنتخب الإنجليزي، المركز الثالث في كأس العالم 2026، بعد فوزه المستحق بنتيجة 6-4 على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *