النجم الساحلي يتعاقد مع ثلاث مهاجمين جدد

كشف فريق النجم الساحلي التونسي عبر موقعه على الأنترنت، تعاقده مع ثلاث لاعبين جدد استعداد لمرحلة الاياب من الدوري التونسي، بهدف المنافسة على اللقب مع النادي الافريقي.

وعزز النجم صفوفه بالمهاجم المالي محمد كيتا لمخمس مواسم، والمهاجم التونسي الأصل أيمن صودا من فرنسا لمدة ثلاث سنوات.
وضم لصفوفه المهاجم وجدي الماجري من شبيبة القيروان لثلاث سنوات ونصف، واعار النجم الساحلي بعض لاعبيه الى فرق أخرى، مثل مرتضى بن وناس وقاسم فهمي لاتحاد المنستيري، شهاب بن فرج للنجم الملثوي، وفاضل سوانون لشبيبة القيروان، ومهدي نصيب لجمعية جربة، ودرامي ميكايلو لاهلي طربلس الليبي.
ويتوفر النجم الساحلي على 32 نقطة، وراء المتصدر النادي الافريقي بفارق نقطة واحدة، ويسعى للعب على التتويج خصوصا بعدما قدم مردود جيد في مرحلة الذهاب.

اقرأ أيضا

“حرائق جيروند” تستنفر فرنسا.. ماكرون يرأس خلية أزمة وعمليات تدخل مكثفة

تسابق السلطات الفرنسية الزمن للسيطرة على حرائق مهولة، اندلعت بمنطقة جيروند الواقعة في الجنوب الغربي للبلاد.

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

مونديال 2026.. إنجلترا تفوز على فرنسا وتحرز المركز الثالث

حسم المنتخب الإنجليزي، المركز الثالث في كأس العالم 2026، بعد فوزه المستحق بنتيجة 6-4 على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *