تونس تلاقي المنتخب المحلي وديا بالدار البيضاء

يخوض المنتخب التونسي الأول مباراة ودية تحضيرية، يوم عاشر يناير القادم امام المنتخب المحلي المغربي بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وذلك بطلب من الجامعة التونسية لكرة القدم.
وقال مصدر مطلع إن “محمد فاخر مدرب المنتخب المحلي ونور الدين البوشحاتي رئيس لجنة المنتخبات المغربية، تمكنا من إيجاد خصم للمنتخب الرديف، حيت ستستغل الجامعة، تواجد المنتخب التونسي بالمغرب، من أجل معسكره الإعدادي لنهائيات أمم أفريقيا 2015 بغينيا الاستوائية لإجراء هذه المباراة الودية”.
وصرح امحمد فاخر مدرب المنتخب المحلي، بأن هذه المباراة الودية أمام منتخب تونس ستكون مفيدة للغاية، وستساهم في عودة المنتخبات المغربية للواجهة القارية، ما سينعكس ايجابا بالنسبة للجماهير المغربية التي أصيبت بالصدمة لغياب الأسود عن كأس افريقيا للأمم 2015.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *