الاتحادية تخصص منحة مالية خيالية للخضر

خصصت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحفيزات مهمة للخضر قبل خوض غمار نهائيات كأس افريقيا للامم بغينيا الاستوائية منتصف شهر يناير القادم.

وحددت “الفاف” قيمة المنحة المالية التي سينالها اللاعبون عند تحقيق اللقب القاري في مبلغ 150 ألف يورو، لكل لاعب بالخضر.
ووضع رئيس الاتحادية محمد راوراوة المسؤولية بهذه المنحة الضخمة، على عاتق اللاعبين والمدرب غوركوف، من أجل المضي قدما في تحقيق مشوار جيد خلال النهائيات، بهدف انهاء عهده على رأس الفاف بتحقيق انجازات تاريخية للكرة الجزائرية بالتاهل للدور الثاني من المونديال وتحقيق اللقب الافريقي.
كما وضعت الاتحادية تحفيزات اخرى للاعبين، من اجل عبور الدور الاول ثم الدوري الثاني وصولا الى نصف النهائي ثم النهائي.
وستسافر بعثة الخضر يوم 15 يناير الى غينيا الاستوائية بعد ملاقاة منتخب تونس وديا يوم 11 يناير.

اقرأ أيضا

222

تونس.. “أمنستي” تدين اعتقال الناشطة السياسية شيماء عيسى

أدانت منظمة العفو الدولية "أمنستي" جريمة اختطاف الناشطة التونسية المعارضة شيماء عيسى خلال مشاركتها في مسيرة سلمية، معتبرةً هذا العمل استمرارًا لترهيب المدافعين والمدافعات عن الحقوق الإنسانية

تونس

تونس.. محكمة الاستئناف تصدر أحكاما ثقيلة ضد الموقوفين في “قضية التآمر”

أصدرت محكمة الاستئناف في تونس، صباح اليوم الجمعة، أحكاما بالسجن تتراوح بين 10 أعوام و45 عاما ضد الملاحقين فيما يعرف بـ"قضية التآمر على أمن الدولة"،

بن علي

تونس.. فرنسا تطلب معطيات إضافية في ملف تسليم نجلة بن علي

طلبت باريس من تونس معطيات إضافية بشأن احتمال تسليم حليمة، الابنة الصغرى للرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، إلى بلدها، وذلك قبل جلسة مقبلة في العاشر من دجنبر المقبل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *