افتتاح مدرسة تكوين لبرشلونة في الدار البيضاء

اعلن نادي برشلونة الاسباني عبر موقعه الرسمي على انه سيفتتح مدرسة لكرة القدم في المغرب ، وبالتحديد في مدينة الدار البيضاء الشهر القادم. حيث اكد النادي انها ستكون الاولى من نوعها في المغرب و في شمال افريقيا.
حيث جاء في بيان النادي الكتالوني:” يعلن النادي انه سيفتتح مدرسة له بالمغرب بمدينة الدار البيضاء في يناير القادم من عام 2015 ، المدرسة سوف تكون هي الاولى من نوعها في البلاد و في شمال افريقيا ، حيث سيتم العمل فيها بالوسائل الشهيرة للمدرسة في تكوين اللاعبين الشباب..”

واضاف البيان:” المدرسة سوف تهتم بتدريب الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 5 و 15 عاما ، باتباع نفس اسلوب العمل المعتمد في “لاماسيا”. المدرسة الجديدة سوف تفتح أبوابها لأطفال خلال شهر يناير القادم ونحن سعداء للغاية لان المغرب هو المكان الذي يوجد فيه الكثير من المشجعين للنادي ، والكثير من المواهب الكروية..”

واضاف بيان النادي:” وسيتم تخصيص ايضا 21 منحة للاطفال الموهوبين من عائلات فقيرة…”

اقرأ أيضا

منصة الطاقة: المغرب يعزز موقعه كمصدر واعد للهيدروجين الأخضر إلى أوروبا

يعزز المغرب مكانته بوصفه أحد أبرز المرشحين لتصدير الهيدروجين الأخضر من المنطقة العربية إلى أوروبا، مستفيدا من موارده الكبيرة في الطاقة الشمسية والرياح، إلى جانب شراكاته الإستراتيجية مع الدول الأوروبية لتطوير سلاسل الإمداد الخاصة بالوقود النظيف.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *