افتتاح مدرسة تكوين لبرشلونة في الدار البيضاء

اعلن نادي برشلونة الاسباني عبر موقعه الرسمي على انه سيفتتح مدرسة لكرة القدم في المغرب ، وبالتحديد في مدينة الدار البيضاء الشهر القادم. حيث اكد النادي انها ستكون الاولى من نوعها في المغرب و في شمال افريقيا.
حيث جاء في بيان النادي الكتالوني:” يعلن النادي انه سيفتتح مدرسة له بالمغرب بمدينة الدار البيضاء في يناير القادم من عام 2015 ، المدرسة سوف تكون هي الاولى من نوعها في البلاد و في شمال افريقيا ، حيث سيتم العمل فيها بالوسائل الشهيرة للمدرسة في تكوين اللاعبين الشباب..”

واضاف البيان:” المدرسة سوف تهتم بتدريب الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 5 و 15 عاما ، باتباع نفس اسلوب العمل المعتمد في “لاماسيا”. المدرسة الجديدة سوف تفتح أبوابها لأطفال خلال شهر يناير القادم ونحن سعداء للغاية لان المغرب هو المكان الذي يوجد فيه الكثير من المشجعين للنادي ، والكثير من المواهب الكروية..”

واضاف بيان النادي:” وسيتم تخصيص ايضا 21 منحة للاطفال الموهوبين من عائلات فقيرة…”

اقرأ أيضا

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *