بعثة وفاق سطيف تنجو من الموت لهذا السبب !

نجت بعثة فريق وفاق سطيف الجزائري من موت محقق فوق الاجواء المغربية، قبل الوصول لمطار الرباط-سلا يوم امس.
وكشف لاعبو الوفاق الى جانب رئيس البعثة عن الرعب الذي عاشه الفريق خلال الرحلة الجوية التي ربطت مدينة سطيف بمدينة سلا المغربية، وذلك بسبب الرياح القوية التي دخلتها الطائرة التابعة للخطوط الجزائرية الجوية.
وأكدت مصادر من داخل بعثة الفريق الجزائري، أن الوفد عاش لحظات عصيبة، أثناء الرحلة، بفعل الاهتزاز الناتج عن المطبات الهوائية، الذي عرفته طائرة الخطوط الجوية الجزائرية، التي كانت تقل النادي الذي سيشارك في كأس العالم للأندية.
وكشف مدرب الفريق الجزائري خير الدين ماضوي عن الرعب الذي عاشه الوفد قائلا ” لقد ولدنا مرة ثانية”. وصرح رئيس وفد الفريق عقب الوصول بأن لاعبو الوفاق في حاجة للراحة، لالتقاط الانفاس بعد المحنة التي عاشوها في الطائرة.

اقرأ أيضا

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *