غوركوف يحسم في القائمة النهائية للخضر يوم 15 دجنبر

قال مدرب المنتخب الجزائري الفرنسي كريستيان غوركوف، إن لائحة لاعبي المنتخب الجزائري الذين سيشاركون في نهائيات كأس افريقيا للأمم بغينيا الاستوائية، لن تعرف أي مفاجآت، مؤكدا على ان العناصر التي خاضت التصفيات القارية ستكون هي الأساسية في المشاركة القارية المقبلة.
وأضاف غوركوف بأنه سيختار القائمة النهائية المكونة من 23 لاعبا يوم 15 دجنبر الجاري، والتي ستضم عناصر احتياطية يستعين بها للضرورة. مبرزا ان الخضر سيلتحوقن بتربص المنتخب في الثاني من يناير .

ومن المنتظر ان يحتفظ غوركوف، بنفس العناصر الجزائرية المعروفة، مثل : الحارس رايس مبولحي، فوزي غولام، المهدي لحسن، رفيق حليش، مجيد بوقرة، سعيد بلكلام، عيسى ماندي، كارل مجاني، جمال مصباح، نبيل بن طالب، ياسين كادمورو، ياسين براهيمي، سفيان فيغولي، رياض محرز، اسلام سليماني، هلال سوداني، عبد المؤمن جابو،  مهدي مصطفى، محمد زماموش، مهدي عبيد

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

مونديال 2026.. الجزائر تغادر المنافسة بعد خسارة أمام سويسرا

انتهت رحلة المنتخب الجزائري لكرة القدم في كأس العالم 2026، بعد خسارة أمام منتخب سويسرا بنتيجة (0-2) في مباراة جمعتهما ضمن دور 32.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *