الوداد يتعادل مع المغرب التطواني في لقاء القمة

عرفت مباراة قيمة الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية المغربية، تعادلا سلبيا بين فريقي المغرب التطواني وضيفه الوداد البيضاوي يوم امس السبت، بحضور جماهير غفيرة لملعب سانية الرمل بتطوان.
كان فريق الوداد البيضاوي الأبرز خلال هذه المواجهة، لكنه لم يستطع استغلال الفرص السانحة للتسجيل، التي أتيحت للاعبيه كل من بلال أصوفي ورضا الهجهوج وبكاري كوني، خصوصا أن فريق المغرب التطواني أكمل المباراة بنقص عدد عقب طرد لاعب الوسط المدافع المهدي الخلاطي.
وحافظ فريق الوداد عقب تعادله مع الماط، على صدارة الدوري برصيد 17 نقطة، بينما أصبح المغرب التطواني الذي يستعد للمشاركة في كأس العالم للأندية خلال الشهر المقبل، برصيد 13 نقطة بالمركز الرابع.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

05

الانطلاق الرسمي لاحتفاليات “تطوان عاصمة متوسطية للثقافة والحوار لسنة 2026”

أشرف وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد المهدي بنسعيد، مساء الخميس بتطوان، على إعطاء الانطلاقة الرسمية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *