نابولي الايطالي يريد التعاقد مع عادل تاعرابت

أبرزت تقارير صحفية ايطالية، مقربة من الفريق الايطالي العريق نابولي، بأن ادارة النادي تفاوض فريق كويز بارك رانجرز الانجليزي بشان الدولي المغربي عادل تاعرابت، من أجل تعزيز خط هجوم الفريق في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأضافت ان نابولي يسعى من خلال ضم عادل تاعرابت الى تعويض غياب لورينزي انسيني المصاب، كما ان ان علاقة تاعرابت بمدرب فريق كويز بارك هاري ريدناب متوثرة الشيء الذي قد يدفع بادارة الفريق الانجليزي الى تسريح اللاعب في الفترة المقبلة.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *