نابولي الايطالي يريد التعاقد مع عادل تاعرابت

أبرزت تقارير صحفية ايطالية، مقربة من الفريق الايطالي العريق نابولي، بأن ادارة النادي تفاوض فريق كويز بارك رانجرز الانجليزي بشان الدولي المغربي عادل تاعرابت، من أجل تعزيز خط هجوم الفريق في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأضافت ان نابولي يسعى من خلال ضم عادل تاعرابت الى تعويض غياب لورينزي انسيني المصاب، كما ان ان علاقة تاعرابت بمدرب فريق كويز بارك هاري ريدناب متوثرة الشيء الذي قد يدفع بادارة الفريق الانجليزي الى تسريح اللاعب في الفترة المقبلة.

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *