ابراهيموفيتش يحرز الكرة الذهبية السويدية

قال مهاجم باريس سان جرمان الفرنسي زلاتان ابراهيموفيتش جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب كرة قدم في السويد و ذلك للمرة التاسعة في مسيرته الإحترافية.
و فرض إبراهيموفيتش نفسه أفضل لاعب دون منافس على غرار مواطنته مهاجمة ليون الفرنسي لوتا شيلين التي نالت جائزة الكرة الماسية للمرة الخامسة.
و نال ابراهيموفيتش صاحب ال33 عاما الجائزة للمرة الأولى عام 2005 ثم منذ عام 2007 حتى هذا العام.
وأ كد قائد المنتخب السويدي أن الفوز بالكرة الذهبية إلى جانب جوائز أخرى يشبه “تحقيق أحلام الطفولة”.

اقرأ أيضا

أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية، المنعقدة اليوم الثلاثاء بباريس، أن المملكة المغربية تعتبر الإدماج المسؤول والتدريجي للطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا، مبرزا أن المغرب يمتلك قاعدة علمية ومؤسساتية صلبة في هذا المجال.

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

02

الليلة على الأولى.. الجمهور على موعد مع “شاعلة”

تستعد شاشة الأولى، مساء اليوم الجمعة، لبث الفيلم التلفزيوني الجديد “شاعلة”، لمخرجه هشام الجباري. ويأتي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *