أصدرت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم اليوم الثلاثاء بيانا، تبرز من خلاله ان كأس افريقيا للأمم 2015، لن تنظم في المغرب، باجماع اللجنة التنفيذية التي اجتمعت صباح اليوم 11 نونبر بالقاهرة.
وأكد بيان الكاف أن المنتخب المغربي غير مؤهل للمشاركة في النسخة الثلاثين لكأس افريقيا في سنة 2015، وبالتالي يقصى من اللعب في الكأس المقبلة، حيث قررت اللجنة التنفيذية استمرار منافسات الجولة الخامسة و السادسة من التصفيات القارية المؤهلة للكان، وذلك لمعرفة المنتخبات 15 التي ستشارك في البطولة.
وفتحت الكاف باب الترشيح للبلدان الراغبة في استضافة كأس افريقيا للامم 2015، امام الاتحادات الوطنية للبلدان الافريقية، حيث ستتم دراسة جميع الطلبات قبل اختيار البلد المحتضن للكان 2015.
وأشار بيان الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، إلى اجراءات قانونية، سيتم اتخاذها بعدما تمسك المغرب بطلب التأجيل.
اقرأ أيضا
العاهل الإسباني يؤكد على الطابع الخاص للعلاقات مع المغرب
أكد العاهل الإسباني الملك فيليبي السادس على الطابع “الخاص” لعلاقات بلاده مع المغرب، داعيا إلى تعزيز هذه العلاقات في إطار الصداقة وحسن الجوار.
صحيفة جنوب إفريقية: المغرب الوجهة السياحية الأكثر شعبية في القارة
كتبت صحيفة "بيزنيس تيك" الجنوب إفريقية، بأن المملكة المغربية أصبحت الآن الوجهة السياحية الأكثر شعبية في إفريقيا، بفضل مقوماتها التي لا تعد ولا تحصى وتنوع عرضها السياحي واستراتيجيتها.
تشمل المناورات والصناعة الدفاعية.. الرئيس الأذربيجاني يصادق على اتفاقية التعاون العسكري مع المغرب
صادق الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف، اليوم الجمعة، على مشروع اتفاقية التعاون العسكري مع المغرب.