رونالدو يواصل تحطيم الأرقام مع الريال

ذكرت صحيفة “آس” الإسبانية أن البرتغالي كريستيانو رونالد نجم ريال مدريد نجح أمس السبت في الوصول إلى رقم قياسي جديد، عندما تمكن من التسجيل في مرمى غرناطة في المباراة التي فاز فيها فريقه بأربعة أهداف نظيفة في إطار منافسات المرحلة العاشرة من الدوري الإسباني.

وأشارت الصحيفة إلى أن رونالدو الذي أحرز هدف ريال مدريد الأول أمس بعد دقيقتين فقط من انطلاق اللقاء، هو اللاعب الأول في تاريخ ريال مدريد الذي استطاع التسجيل خلال ثماني مراحل متتالية في “الليغا”، حيث أن لاعبين كبارا آخرين مثل بوشكاش وبابلو أولميدو ورود فان نيستلروي وروكي أوسلن توقف رصيدهم عند سبع مباريات.

يذكر أن مباراة أمس هي 12 التي يسجل خلالها رونالدو على التوالي بقميص ريال مدريد هذا الموسم في مختلف البطولات.
وتمكن رونالدو من إحراز 20 هدفا خلال 12 مباراة متتالية مع ريال مدريد بالإضافة إلى أربعة أهداف أخرى مع منتخب بلاده.

اقرأ أيضا

تنظيم يوم الأبواب المفتوحة بالقنصلية العامة للمغرب بمدريد

نظمت القنصلية العامة للمغرب بمدريد، أمس السبت، يوم الأبواب المفتوحة لفائدة المواطنين المغاربة الذين يتعذر عليهم إنجاز مساطرهم الإدارية خلال أيام العمل، وذلك لتمكينهم من الاستفادة في أفضل الظروف، من مختلف الخدمات القنصلية الأساسية.

03

“الليغا” تكشف موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “الليغا” عن الموعد الرسمي لمباراة “الكلاسيكو” المرتقبة، التي ستجمع بين برشلونة …

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *