بودريقة يطالب لاعبي الرجاء بالرجولة في الملعب

اجتمع رئيس الرجاء محمد بودريقة يوم امس الأربعاء بلاعبي الفريق بفندق الاقامة بأكادير، بحضور المدرب خوصي روماو وبعض أعضاء المكتب المسير.
وحسب مصادر مطلعة لموقع مشاهد، فقد تحدث بودريقة مع اللاعبين، بخصوص الدعم الذي تقدمه الادارة للفريق من امكانيات مادية ومعنوية، بالاضافة الى توفير المكتب لجميع الحاجيات والمتطلبات والامكانيات من مال ومستحقات واقامة وتغذية ورعاية شاملة، بهدف تحقيق نتائج جيدة، معبرا عن استياءه من النتائج المحصلة والتي لا تتماشى مع طموح واهداف الرجاء. وطالب اللاعبين بضرورة الدفاع عن قميص الفريق واللعب برجولة في الملعب.
من جهتهم عبر اللاعبون عن تفهمهم للوضعية ، وأكدوا على ضرورة التحلي بالمسؤولية والعطاء باستماتة فوق أرضية الملعب، والعمل بكل جهد على اعادة الرجاء للمكانة الرائدة في البطولة الوطنية، مقدمين وعودا للرئيس بالعمل سويا حتى تحقق الرجاء طموح الجماهير.
ومنح بودريقة للاعب اسماعيل بلمعلم فترة راحة اسبوعين باتفاق مع المدرب روماو، حتى يتمكن من استرجاع أنفاسه ثم التحدث معه بشان طلبه فسخ عقده مع الفريق او استمرارة، وقد تم تكليف لجنة خاصة للتحدث مع بلعملم حتى يظل في الفريق الى غاية نهاية الموسم

اقرأ أيضا

01

موعد الدورة الثانية من ماراثون فاس الروحي

تنظم الدورة الثانية من ماراثون فاس الروحي، يوم 15 فبراير الجاري، بمبادرة من جمعية الدلاء …

012

البطولة الاحترافية.. الحويضري يقود مباراة الرجاء والنادي المكناسي

كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي لمباراة الرجاء الرياضي والنادي …

0147

رسميا.. الرجاء يعلن إعارة بلال ولد الشيخ إلى نادي فولندام الهولندي

أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الجمعة، عن انتقال لاعبه بلال ولد الشيخ إلى صفوف نادي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *