قمة نارية اليوم بين الريال وأتليتيكو مدريد

تجرى اليوم مباراة نارية، بين فريقي الريال مدريد وضيفه أتليتيكو مدريد، في دربي محلي على صفيح ساخن، لحساب ذهاب نصف نهائي كأس ملك اسبانيا.
ويسعى أتليتيكو مدريد الى تحقيق نتيجة ايجابية في قلعة الريال ” برنابيو” حتى يتمكن من العودة بأريحية، لاسيما أن مباراة الاياب ستجرى بملعبه “كالديرون”، لكن الريال بيادة نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، يريد الاطاحة بكتيبة المدرب ديغو سيميوني، الذي يسعى خطف بطاقة التأهل من قلب الريال.
من جهته يسعى فريق برشلونة في مباراة النصف الثانية ليوم أمام فريق ريال سوسيداد لانتزاع بطاقة التأهل الى المباراة النهائية، مستفيدا من عاملي الأرض والجمهور، إذ يريد زملاء النجم ميسي الخروج من أزمة النتائج في الدوري الاسباني، بعد الخسارة أمام فلنسيا يوم السبت الماضي، وبداية صفحة جديدة انطلاقا من مسابقة الكأس.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *