روماو يستدعي الوادي والصبار لقائمة الرجاء أمام أسفي

 

قرر مدرب الرجاء البيضاوي جوزي روماو توسيع قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في المباراة المقبلة أمام اولمبيك أسفي برسم الجولة السادسة من البطولة الاحترافية المغربية، وعرفت اللائحة عودة عبد الكبير الوادي الذي غاب لازيد من تسعة أشهر عن قائمة النسور الخضر بسبب الاصابة التي تعرض لها مع المنتخب الوطني.
ومن المرتقب أن يشارك الوادي كبديل حسب مصادر مطلعة في مباراة أسفي، لكي يستعيد جاهزيته تدريجيا، حتى يكون في المستوى الذي لينال الرسمية في الفريق، خاصة أن الاصابة لاحقته في الشهور الماضية، رغم عودته للتداريب مع الفريق.
وقد شارك الوادي في تربص المنتخب الأولبي الأخير، الذي سبق المباراة الودية امام المنتخب التونسي، وقد طالب روماو من الوادي حسب مصادر رجاوية الانضباط والالتزام في التداريب مع الفريق، حتى يكون لاعبا أساسيا ويضمن مستقبله الكروي.
كما وجه روماو الدعوة للاعب الشاب وليد الصبار وبلمقدم مصطفى.

وعرفت قائمة روماو غياب كل من العسكري الموقوف وياسين الصالحي المصاب، وضمت كل من جبيرة والكروشي والعقال والحافيظي وبورزوف ومويتس ويحيى كيبي.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *