العربي وبراهيمي يتنافسان على جائزة الليغا

يتنافس اللاعبان المغربي يوسف العربي مهاجم غرناطة والجزائري ياسين براهيمي لاعب بورطو البرتغالي، والذي لعب لفريق غرناطة في الموسم الماضي على جائزة أفضل لاعب افريقي في الدوري الاسباني “الليغا”.
وأعلنت رابطة أندية الدوري الاسباني عن ترشح ثلاثة لاعبين، العربي وبراهيمي والكاميروني ستيفان مبيا لاعب اشبيلية، وسيحسم تصويت المدربين والاعلاميين الرياضيين في الجائزة والتي تبقى بين اللاعبين الثلاثة، خصوصا بين الكاميروني مبيا الذي حصل على لقب الدوري الأوروبي مع اشبيلية، والعربي الذي يعتبر هداف فريق غرناطة الموسم الماضي.

اقرأ أيضا

موقف الجزائر من الهجمات الإيرانية على دول الخليج يثير جدلا واسعا

أثار تأخر النظام العسكري الجزائري في التعبير عن موقف صريح وحازم عقب تعرض دول الخليج لهجمات إيرانية جدلا واسعا، ما اعتبره متابعون انعكاسا لانحياز نظام "الكابرانات" للعلاقات مع إيران.

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *