أوزين : المغرب لم يتهرب من تنظيم كأس افريقيا

أكد و زير الشباب والرياضة المغربي محمد أوزين، على أن المغرب لا يتهرب من تنظيم كأس إفريقيا للأمم، مبرزا ان الأهم هو حماية الشعب المغربي و الأفارقة من تفشي فيروس الإيبولا، وأن مصلحة المغرب توجد في نجاح التظاهرة.
وقد أبرز أوزين بأن المغرب سيبقى منفتحا على كل الاقتراحات التي ستصب في مصلحة المغاربة والأفارقة معا، لأن صحتهم جميعا تهمه .
وقد صرح قائلا : ” المغرب لم يتهرب من التنظيم وإلا لما كان يشتغل ليل نهار في التحضيرات، بعلم كاف نفسها وبالتعاون معها، والدليل أنه سبق له إنقاد المنافسة عندما تخلت عنها كينيا سنة 1988″.
ورغم أن الكونفدرالية الإفريقية أوضحت في ردها على الطلب المغربي بتأجيل كأس إفريقيا بالقول إنها لا تفكر في أي تغيير في الوقت الراهن ولكنها ستصدر قرارها النهائي يوم ثاني نونبر القادم .

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *