أوزين : المغرب لم يتهرب من تنظيم كأس افريقيا

أكد و زير الشباب والرياضة المغربي محمد أوزين، على أن المغرب لا يتهرب من تنظيم كأس إفريقيا للأمم، مبرزا ان الأهم هو حماية الشعب المغربي و الأفارقة من تفشي فيروس الإيبولا، وأن مصلحة المغرب توجد في نجاح التظاهرة.
وقد أبرز أوزين بأن المغرب سيبقى منفتحا على كل الاقتراحات التي ستصب في مصلحة المغاربة والأفارقة معا، لأن صحتهم جميعا تهمه .
وقد صرح قائلا : ” المغرب لم يتهرب من التنظيم وإلا لما كان يشتغل ليل نهار في التحضيرات، بعلم كاف نفسها وبالتعاون معها، والدليل أنه سبق له إنقاد المنافسة عندما تخلت عنها كينيا سنة 1988″.
ورغم أن الكونفدرالية الإفريقية أوضحت في ردها على الطلب المغربي بتأجيل كأس إفريقيا بالقول إنها لا تفكر في أي تغيير في الوقت الراهن ولكنها ستصدر قرارها النهائي يوم ثاني نونبر القادم .

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *