موحا مهاجم برشلونة يختار اللعب للأولمبي المغربي

إلتحق مهاجم فريق شباب برشلونة محمد الورياشي، بالمنتخب الأولمبي المغربي، مفضلا اللعب للمغرب على المنتخب الاسباني. وذكرت صحيفة “سبورت” الكطلونية ان محمد الورياشي، الذي سبق له اللعب للمنتخب الاسباني تحت 17 سنة، اختار الدفاع عن الألوان المغربية بتواجده حاليا مع المنتخب الأولمبي المغربي.
ويعتبر “موحا” ذو الـ18 سنة جناح أيسر ذو إمكانيات كبيرة وقدرة هائلة على المراوغة.
ويقدم الورياشي هذا الموسم أداء مميزا في دوري أبطال أوروبا للشباب بتسجيل هدفين في أول جولتين، الأول ضد أبويل نيقوسيا والآخر في شباك باريس سان جيرمان.
وقد حظي الورياشي بفرصة التدرب مع الفريق الأول للبارصا تحت قيادة لويس إنريكي في ظل غياب اللاعبين الدوليين للفريق الكطلاني.
وكان موحا قد لعب مع منير الحدادي في فريق الشباب لبرشلونة الموسم الماضي، إلا أنه لم يشارك كثيرا مع الفريق الذي يدربه “خوردي فينيالس”.

اقرأ أيضا

نسخة محسنة ومزودة بالذكاء الاصطناعي.. أمازون تطلق “أليكسا بلس”

أطلقت شركة التكنولوجيا والتجارة الإلكترونية الأمريكية أمازون دوت كوم المساعد الصوتي الرقمي “أليكسا بلس” وهو …

المسجد الكبير في باريس

مسجد باريس الكبير وسط زوبعة بسبب علاقته مع النظام الجزائري

تلقي الأزمة الدبلوماسية الحالية بين باريس والجزائر، والتي اندلعت بعد أن اعترفت فرنسا بسيادة المغرب على صحرائه، في نهاية شهر يوليوز الماضي، وتفاقمت مع اعتقال الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال، بظلالها على مسجد باريس الكبير.

25

يسار يشكر جمهوره بعد نجاح عرضه “لمهيب” بالدار البيضاء

واصل الكوميدي المغربي يسار لمغاري جولته الفنية في شهر رمضان، حيث حقق نجاحا كبيرا بعرضه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *