الرجاء يلاقي مازيمبي والأهلي وديا في يناير

أكدت مصادر رجاوية بان ادارة فريق الرجاء تفكر في استعداد مبكر لدوري أبطال افريقيا المقبل، عبر شركة خاصة في تنظيم المباريات الدولية، التي تقوم باتصالات بعدد من الفرق الافريقية من أجل التوصل الى اتفاق باجراء مباراة ودية دولية، .
وحسب نفس المصادر إن الشركة الخاصة تجري مفاوضات مع مسؤولي فريق مازيمبي الكونغولي، بالاضافة الى فريق الأهلي المصري من أجل اجراء لقاءين وديين مع الرجاء في فترة رأس السنة والتي تعرف عطلة في جميع الدوريات الافريقية، بمناسبة كأس افريقيا للأمم التي ستقام بالمغرب في يناير.
ويسعى فريق الرجاء بقيادة المدرب الجديد روماو لكسب خبرة واحتكاك مع الفرق الافريقية، قصد الذهاب بعيدا في مسابقة دوري أبطال افريقيا العام المقبل.

اقرأ أيضا

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

انتخاب المغرب لرئاسة مجلس منظمة حظر الأسلحة الكيميائية

انتُخب المغرب، خلال هذا الأسبوع بلاهاي، بالتزكية لرئاسة المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية باسم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *