المايسترو بيرلو مطلوب في غالاكسي الأمريكي

أبدى نادي لوس أنجلوس غالاكسي الأمريكي، اهتمامه بالحصول على خدمات المايسترو الايطالي أندريا بيرلو، نجم يوفنتوس والمنتخب الإيطالي الحالي.
ودخل النادي الأمريكي في مفاوضات مع النجم الايطالي، وعبر عن استعداده لدفع راتب خيالي لبيرلو يقنعه بترك يوفنتوس، الذي يتقاضى معه 3.5 مليون يورو فقط كراتب سنوي، وهو ما قد يتضاعف مع لوس أنجلوس.
يذكر أن بيرلو البالغ من العمر 35 عاماً يعاني حالياً من إصابة في الفخذ، أبعدته عن بداية مباريات الموسم مع يوفنتوس.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *