المايسترو بيرلو مطلوب في غالاكسي الأمريكي

أبدى نادي لوس أنجلوس غالاكسي الأمريكي، اهتمامه بالحصول على خدمات المايسترو الايطالي أندريا بيرلو، نجم يوفنتوس والمنتخب الإيطالي الحالي.
ودخل النادي الأمريكي في مفاوضات مع النجم الايطالي، وعبر عن استعداده لدفع راتب خيالي لبيرلو يقنعه بترك يوفنتوس، الذي يتقاضى معه 3.5 مليون يورو فقط كراتب سنوي، وهو ما قد يتضاعف مع لوس أنجلوس.
يذكر أن بيرلو البالغ من العمر 35 عاماً يعاني حالياً من إصابة في الفخذ، أبعدته عن بداية مباريات الموسم مع يوفنتوس.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *