وفد المنتخب الجزائري يسافر اليوم إلى إثيوبيا

سافر المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم إلى إثيوبيا اليوم الخميس، عبر طائرة تابعة للخطوط الجزائرية بحضور جميع لاعبي الخضر.
وضم الوفد الذي ترأسه روراوة رئيس “الفاف”، 24 لاعبا و 60 عضوا ومن المتوقع أن يصل الوفد مساء اليوم للعاصمة أديس أبابا.
وسيغيب كل من المهاجم فتحي جيلاس والمدافع الياسين بن طيبة كادامورو والحارس محمد الامين زماموش، عن المباراة التي تجمع “محاربي الصحراء” منتخب إثيوبيا ضمن تصفيات كأس افريقيا للامم.
وعبرت العناصر الجزائرية قبل اقلاع الطائرة، عن رضاها للأجواء التي تسود معسكر.

اقرأ أيضا

بـ8 إجابات فقط.. إيلون ماسك يحقق أمنية فتاة مراهقة بعد وفاتها

حقّق الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركتي “تسلا” و”سبيس إكس”، الأمنية الأخيرة للفتاة المراهقة …

جوهر بن مبارك

تونس.. قلق من التدهور الخطير للوضع الصحي للمعارض جوهر بن مبارك

أعلنت المنظمة الدولية للهجرة فرع تونس، ليل الخميس عن قلقها من التدهور الخطير للوضع الصحي للمعارض جوهر بن مبارك الذي يقبع في السجن منذ ثلاثة أعوام في قضية التآمر على أمن الدولة.

الكاتب الفرنسي من أصل جزائري كمال داود

بعد الحكم بالسجن على كمال داود.. باريس تدعو النظام الجزائري لاحترام حرية الإبداع

أثار الحكم الذي أصدرته محكمة بوهران الجزائرية، على الكاتب كمال داود، والذي يقضي بالسجن ثلاث …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *