الأرجنتين تواجه ألمانيا لرد الاعتبار بقيادة مارتينو

يستضيف المنتخب الألماني، نظيره الأرجنتيني، في المباراة الودية الدولية التي تجمع بينهما في العاشرة إلا ربع من مساء الليلة، ضمن استعدادات الألمان للتصفيات المؤهلة لبطولة “يورو 2016″، في تكرار لمباراة نهائي بطولة كأس العالم بالبرازيل.
ويدخل المنتخب الأرجنتيني اللقاء تحت قيادة المدرب الجديد الفني تاتا مارتينو، مدرب برشلونة في الموسم الماضي، الذي يسعى لتحقيق فوز شرفي، يرد الاعتبار بعد هزيمة التانغو في نهائي كأس العالم، بينما يسعى المانشافت للظهور بمستوي جيد للوقوف علي مستوى اللاعبين المشاركين مع المنتخب في تصفيات يورو 2016.
ويغيب عن حامل لقب كأس العالم كل من المهاجم ميروسلاف كلوزه ، وقائد الفريق السابق فيليب لام، وبيير ميرتساكر، الذين اعتزلوا اللعب الدولي بعد المونديال، وسامي خضيرة لاعب وسط ريال مدريد الذي تعرض لإصابة.
وسيفتقد منتخب الأرجنتين، قائده ليونيل ميسي، الذي تعرض لكدمة بسيطة في مباراة فريقه برشلونة الماضية مع فياريال في الدوري الإسباني، فضلا عن بالاسيو، وماكسي رودريجز، للإصابة.
وإلتقى المنتخبان في 21 مباراة فاز التانجو في تسع مباريات، وفازت ألمانيا في سبع مباريات، وتعادلا في خمس مباريات.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *